Wersje kompatybilne
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 600 g ganso de vitela, numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)
- 60 g sumo de clementina
- 15 g vinagre branco
- 150 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 623.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Refeição surpresa para dois
Brak ocen
Mini pavlovas com três recheios
5ωρ.
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Salada de coelho
15 λεπτ.
Massa de crepe
1h 15min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Molho soubise
30 λεπτ.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1ωρ. 10 λεπτ.