Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema al limone
10h 20min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crema al mandarino
20 min
Rotolo ai fichi
2sa 25 dk
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min