Urządzenia i Akcesoria
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut400 - 500 g
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
gelbe Paprika in 16 Stücken1
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Dill frisch, ohne Stiele½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2506 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 godz. 15 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min