Urządzenia i Akcesoria
Tuzlu - salzige Kringel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
24 Stück
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Eigelb2
-
Olivenöl65 g
-
Joghurt, 3,5% Fett30 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Teegebäck
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 godz. 30 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min