Urządzenia i Akcesoria
Pan de especias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 raciones
Składniki
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
70.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Galette de ruibarbo y moras
1 godz. 15 min
Cake a la cerveza negra
50 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 godz. 30 min
Financieros de albaricoque
30 min
Tarta de avena y compota de frutas
2 godz. 45 min
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.