Urządzenia i Akcesoria
Coppe di Garibaldi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.3 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cacaruozze
3 Std.
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min