Urządzenia i Akcesoria
Coppe di Garibaldi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.3 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Pasta sfiziosa
30 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min