Cancato de reineta y ensalada de papas

Cancato de reineta y ensalada de papas

4.0 2 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

Cancato
  • 30 g de tomates desnhidratados, en trozos pequeños.
  • 300 g de cebolla cortada en pluma
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 20 g de mantequilla
  • 120 g de chorizo cortado en cubos de 1 cm
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de filetes de pescado blanco tipo reineta
  • 4 láminas de queso mantecoso
Ensalada de papas con lactonesa de merquén
  • 500 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g papas cortadas en cubos de 2 cm.
  • 170 g de aceite de maravilla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de merquén

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 4924.9 mg
Białko 45.9 g
Kalorie 4424.2 kJ / 1057.4 kcal
Tłuszcz 85.3 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 19.1 g
Węglowodany 32.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...