Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.1 g
Kalorie
1609 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de brócoli
45 Min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Cremoso de coliflor
35 Min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min