Urządzenia i Akcesoria
Arroz de atum com coentros
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
atum em lata escorrido350 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga1 c. sopa de
-
Maionese q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
880.6 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1923.9 kJ /
459.8 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasanha de fiambre
55min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Arroz de grão com farinheira
50min
Esparguete à carbonara
30min
Pudim de chocolate
20min
Sopa de feijão-branco
25min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de marisco enlatado
25min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min