Piza de atum
TM31 TM5 TM6

Piza de atum

4.7 (108 ocen)

Składniki

Massa

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g farinha tipo 65
  • 2 c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
    lub 20 g fermento de padeiro fresco

Cobertura

  • 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola cortada às rodelas
  • 40 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 40 g pimento verde cortado em cubos
  • 2 pitadas de sal
  • 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
  • 150 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
  • Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2467.4 kJ / 589.7 kcal
Białko
32.2 g
Węglowodany
54.4 g
Tłuszcz
26.5 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Błonnik
3.1 g
Sód
874.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy