Urządzenia i Akcesoria
Empadão de arroz e carne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
folhas de manjericão15 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em tiras400 g
-
polpa tomate150 g
-
vinho branco150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b.
-
arroz basmati350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
0 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli com carne guisada
50min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bifes de cebolada
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Almôndegas de porco
1h 30min
Empadão de arroz
1h 20min
Gratinado de bolonhesa
1h
Arroz de peru
4h 50min