Urządzenia i Akcesoria
Brioche relleno de jamón y queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
230 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
50 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
30 g de vino blanco
-
200 g de queso cremoso
-
150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
-
100 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
875.6 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Cocas de calabacín
2 godz.
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Calzone de jamón y queso
1 godz. 30 min
Galletas de caramelo
40 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Croque Madame
30 min