Urządzenia i Akcesoria
Brioche relleno de jamón y queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
230 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
50 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
Relleno
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
30 g de vino blanco
-
200 g de queso cremoso
-
150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
-
100 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
875.6 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min