Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g açúcar amarelo
- 2 laranjas (casca, só a parte laranja e sumo)
- 130 g manteiga bem fria, cortada em cubos
-
1
vagem de baunilha, só as sementes
lub 1 c. chá de pasta de baunilha (ver dica) - 260 g farinha s/ glúten
- 15 g amido de milho
- ½ c. chá de goma xantana
Cobertura
- 150 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 20 g óleo de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidades
- Kalorie
- 396.7 kJ / 94.8 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 3.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Quadrados de melancia
7 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Manteiga de coco
5 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Bolo de caneca extra preto
20 min
Calda de laranja e cravinho
35 Min