Urządzenia i Akcesoria
Millefeuille
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 Portionen
Składniki
Vanillecreme
-
Milch500 g
-
Zucker100 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke10 g
-
Eigelb (ca. 5 Stück)100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Wasser und etwas mehr zum Abkühlen1000 g
-
Eiswürfel zum Abkühlen
-
Essig1 EL
Blätterteig und Fertigstellung
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser kalt90 g
-
Salz2 Prisen
-
Puderzucker20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
46 mg
Białko
7 g
Kalorie
1618 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Churros
45 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min