Urządzenia i Akcesoria
Fideuá con carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
180 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
50 g di salame chorizo (opcjonalnie) a fette
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.8 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
1478.2 kJ /
353.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con cervelat
1 godz.
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 godz. 30 min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Toast al burro matcha
10 min
Riso al prosciutto e pak choi
40 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Panperduto
30 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Magdalenas
1 godz.
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Caldo verde
35 min