Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcjonalnie) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Lecca lecca alle fragole
40 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Brak ocen
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Riso alla marinara
1 godz. 25 min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 godz. 30 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min