Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcjonalnie) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Japanese pancake
30 min
Garam masala (miscela di spezie)
10 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 godz. 10 min
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min