Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
616 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 godz. 30 min
Curry di zucca
30 min
Tom Yum tailandese
45 min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Hummus
10 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Hummus
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Dal di lenticchie
35 min