Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opcjonalnie)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Risotto Cinque P
30 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Knöpfli
50 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min