Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opcjonalnie)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Pane all'aglio
15 min
Pizza con salmone affumicato
1 godz.
Pizza ai quattro formaggi
Brak ocen
Penne al tonno
35 min
Gratin dauphinois
50 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Burro al pomodoro
5 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min