
Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Torta di mele
-
di zucchero + q.b.150 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.100 g
-
limone la scorza grattugiata finemente1
-
di stecca di vaniglia i semini¼
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di farina di riso + q.b.105 g
-
di amido di mais (maizena)45 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
mela Golden Delicious sbucciata e a cubetti1
-
mele Golden Delicious sbucciate e a spicchi grossi2
Ganache alla mela
-
di mele in purea115 g
-
di glucosio5 g
-
di cioccolato da copertura avorio145 g
-
di liquore alle mele10 g
-
di panna (35% di grassi)275 g
-
stecca di vaniglia i semini½
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
mela Golden Delicious a fettine1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
480.4 kcal /
2010.1 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
53.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Sód
35.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Damiano Carrara
8 Przepisów
Włochy
Włochy