
Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Torta di mele
-
150 g di zucchero + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 limone la scorza grattugiata finemente
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
105 g di farina di riso + q.b.
-
45 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 mela Golden Delicious sbucciata e a cubetti
-
2 mele Golden Delicious sbucciate e a spicchi grossi
Ganache alla mela
-
115 g di mele in purea
-
5 g di glucosio
-
145 g di cioccolato da copertura avorio
-
10 g di liquore alle mele
-
275 g di panna (35% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
1 mela Golden Delicious a fettine
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
480.4 kcal /
2010.1 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
53.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Sód
35.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Damiano Carrara
8 Przepisów
Włochy
Włochy