Urządzenia i Akcesoria
Crostini con fegatini di pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
30 pezzi
Składniki
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.2 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Paté di fegatini
30 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Gnudi toscani
40 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Castagnaccio
1 godz.
Pappa al pomodoro
35 min