Urządzenia i Akcesoria
Leite de caramelo quente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura200 - 250 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga30 g
Leite de caramelo
-
leite600 g
-
estrela de anis1
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
flocos de sal marinho2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
125 mg
Białko
0 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Arroz onigiri em bento box
1 godz. 15 min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 godz. 25 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate vegan
2 godz. 15 min
Bebida de café com abóbora
20 min
Panacota de cereja
3 godz. 30 min
Espelta
8 godz. 40 min
Mochaccino sem lactose
15 min
Bebida quente de avelã
15 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min