Urządzenia i Akcesoria
Gelado de pêssego e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cozer 500 g de ameixa
Brak ocen
Marmelada de ameixa
50 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Gelado de banana
5 min
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40 min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5 min
Mousse de maçã com crumble
35 min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Doce de morango e maçã
35 min
Clafoutis de ananás
35 min
Doce de frutos exóticos
1 godz. 5 min