Urządzenia i Akcesoria
Gelado de pêssego e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
açúcar amarelo120 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado (ver dica)600 g
-
bebida de amêndoa previemente congelada em cuvetes de gelo150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de amora
5 min
Sorvete de ananás e hortelã
10 min
Gelado de frutos vermelhos
20 min
Crumble de morango
40 min
Creme de leite de coco e chocolate
15 min
Gelado de pêssego e morango
5 min
Bombons de avelã
1 godz.
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Gelado de amoras e mirtilos
10 min
Sorvete de ananás e coco
8 godz.
Sorvete de pêssego light
5 min
Gelados de fruta com iogurte
8 godz.