Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 doses
Składniki
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1988 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro
12 godz.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Pavê de acerola
2 godz.
Sachertorte
1 godz. 50 min
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Tarte de coco
1 godz.