Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
TM6 TM5

Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

4.1 (14 ocen)

Składniki

  • 100 g passas de uva
  • 50 g vinho do Porto

Massa

  • 200 g leite
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.)
  • 2 ovos
  • 600 g farinha tipo 65
  • 100 g açúcar
    lub 100 g açúcar mascavado
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g avelã
  • 150 g chocolate
  • 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
  • 50 g açúcar
    lub 50 g açúcar mascavado
  • 2 c. chá de canela em pó

Montagem

  • Natas q.b. p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3111.4 kJ / 743.6 kcal
Białko
16.4 g
Węglowodany
105.6 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
7.2 g
Sód
325.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy