Urządzenia i Akcesoria
Ciambella di miglio e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
60 g di chicchi di miglio decorticati
-
230 g di latte
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero a velo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Torta soffice al cocco
45 min
Torta cocco e ananas
40 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 godz.
Ciambella alla carota
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.