
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecakes en verrine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
6 verres
Składniki
Le crumble
-
20 g de beurre
-
40 g de biscuits Digestive
-
20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20 g de sucre roux
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
Wartości odżywcze na 1 verre
Kalorie
391 kcal /
1636 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
1.6 g