Urządzenia i Akcesoria
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
570 g
Składniki
-
Vollmilchschokolade in Stücken340 g
-
Maracujafruchtsaft150 g
-
Feinkristallzucker25 g
-
Butter in Stücken60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 570 g
Sód
238 mg
Białko
35 g
Kalorie
10419 kJ /
2488 kcal
Tłuszcz
158 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
95 g
Węglowodany
230 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Baiser Drops
3 godz.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min