Wersje kompatybilne
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Orangen-Schokoladen-Ganache
- 160 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 15 g Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange
- 25 g Butter, in Stücken
-
10
g Orangenlikör, Grand Marnier
lub 10 g Orangenlikör, Cointreau
Schokoladen-Macarons
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
85
g Puderzucker (siehe Tipps)
lub 85 g Staubzucker - 15 g Kakaopulver (Backkakao)
- Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 Msp. Lebensmittelfarbe (Gelfarbe, Erdbeerrot)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 366 kJ / 87 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min