Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 Stück
Składniki
Orangen-Schokoladen-Ganache
-
dunkle Schokolade in Stücken160 g
-
Schlagobers125 g
-
Orangenschale, gerieben von 1 Bio-Orange15 g
-
Butter in Stücken25 g
-
10 g Orangenlikör, CointreauOrangenlikör, Grand Marnier10 g
Schokoladen-Macarons
-
Mandel, geschält (siehe Tipps)100 g
-
85 g StaubzuckerPuderzucker (siehe Tipps)85 g
-
Kakaopulver (Backkakao)15 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfs
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe (Gelfarbe, Erdbeerrot)2 Msp.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2 mg
Białko
1 g
Kalorie
366 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 godz.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Baiser Drops
3 godz.