Urządzenia i Akcesoria
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 15 godz.
16 Portionen
Składniki
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
-
Butter zum Einfetten
-
Buttermilch250 g
-
neutrales Öl z. B. Rapsöl250 g
-
Weißweinessig10 g
-
Lebensmittelfarbe (opcjonalnie) rot (Farbpaste)1 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Natron5 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Butter weich, in Stücken115 g
-
Zucker275 g
-
Vanillepaste2 TL
-
Eier (Größe M)2
Tränke für die Kuchenböden
-
Zucker80 g
-
Wasser50 g
-
Prosecco rosé100 g
Füllung
-
Granatapfel1
-
Gelatineblätter3
-
Feinkristallzucker40 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Mascarpone sehr kalt400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Ribiselmarmelade200 g
Weißer Schoko-Drip
-
Schokoglasur weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
253 mg
Białko
7 g
Kalorie
2742 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Stück zum Glück
46 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Letter Cake Herz
1 godz. 30 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.