Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 Stück
Składniki
Lemon Curd
-
Bio-Zitronen2
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker160 g
-
Butter in Stücken80 g
Joghurt-Ganache
-
weiße Schokolade in Stücken120 g
-
100 g griechisches Joghurt (10% Fett)Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Milchpulver10 g
Macaron-Schalen
-
Mandeln geschält (siehe Tipps)110 g
-
110 g StaubzuckerPuderzucker (siehe Tipps)110 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfsetwas
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe zitronengelb (siehe Tipps)½ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
15 mg
Białko
2 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Baiser-Herzen
2 Std.
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Baiser Drops
3 Std.