Urządzenia i Akcesoria
Baiser-Herzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
40 Stück
Składniki
-
Eiklar100 g
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)1 - 3 Msp.
-
Puderzucker gesiebt100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
7.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
86.6 kJ /
20.7 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Stück zum Glück
46 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 godz. 30 min
Gummibärchen und -schlangen
20 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Baiser Drops
3 godz.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min