Urządzenia i Akcesoria
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 Stück
Składniki
Maracuja-Schokoladen-Ganache
-
Vollmilchschokolade in Stücken170 g
-
Maracujafruchtsaft75 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Butter in Stücken30 g
Lila Macaron-Schalen
-
Mandel, geschält (siehe Tipps)110 g
-
110 g StaubzuckerPuderzucker (siehe Tipps)110 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfsetwas
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe lila1 TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
10 mg
Białko
2 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min