Wersje kompatybilne
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1405 kJ / 336 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 342.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Frittata Caprese
30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Cheese roll tree
1h 15 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Povitica
3h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Rolls de jamón y queso
45min
Bola de queso crema con granada
30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min