Wersje kompatybilne
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1405 kJ / 336 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 342.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Bola de queso crema con granada
30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min