Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de aceite de oliva
- 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
Relleno
- 250 g de langostinos cocidos, pelados
- 200 g de pepinillos en vinagre, escurridos
- 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de queso cremoso
- 3 - 4 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2023 kJ / 484 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 525.3 mg
Alternatywne przepisy
Roscón Red velvet
4 godz.
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Corona ratatouille
2 godz.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min