Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
lub 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 303 kJ / 72 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 65.2 mg
Alternatywne przepisy
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1óra 10p
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 godz.
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Quesadas de requesón y coco
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h