Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
TM6 TM5

Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

2.3 (7 ocen)

Składniki

Cobertura

  • 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
  • 100 g de agua
  • 50 g de calabacín en dados 1 cm
  • 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm

Magdalenas

  • mantequilla para engrasar
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 80 g de almendras crudas con piel
    lub 80 g de almendras crudas sin piel
  • 3 huevos
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
303 kJ / 72 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
2.8 g
Tłuszcz
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
0.7 g
Sód
65.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy