Chocolate jamaicano con espuma de leche
TM31 TM5 TM6

Chocolate jamaicano con espuma de leche

3.8 (6 ocen)

Składniki

Espuma de leche

  • 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado

Chocolate

  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 75 - 80 g de ron

Wartości odżywcze
na 1 vaso
Kalorie
1713 kJ / 410 kcal
Białko
5.88 g
Węglowodany
35.05 g
Tłuszcz
22.28 g
Błonnik
7.56 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy