Urządzenia i Akcesoria
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 vasos
Składniki
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
5.88 g
Kalorie
1713 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
22.28 g
Błonnik
7.56 g
Węglowodany
35.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6sa 35 dk
Sorbete de orujo
5 dk
Crema de chocolate
2sa 10 dk
Sorbete "Clarita"
12sa 5 dk
Batido de brownie de chocolate
35 dk
Batido de mantequilla de cacahuete
15 dk
Sorbete de manzana verde
5 dk
Crema helada de naranja
9sa 20 dk
Batido cappuccino de mango
10 dk
Batido de caramelo salado
20 dk
Muffins de Navidad
1sa
Batido de crema de cacao y avellanas
10 dk