Urządzenia i Akcesoria
Baba ganoush de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Ensalada de lentejas
1 godz. 20 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Salsa de espárragos
25 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Gravlax de salmón
24 godz. 10 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Huevos árabes
15 min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min