Urządzenia i Akcesoria
Baba ganoush de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Crema de poro a la naranja
25 min
Tarta de pera y Brie
1 godz. 10 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 min
Pesto sin lácteos
5 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Linzer torte
1 godz. 40 min
Mole de huitlacoche
20 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Risotto de calabaza de castilla
30 min