Urządzenia i Akcesoria
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 porciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pizza Campesina
2 godz. 10 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Sal de romero
5 min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Echalots sofritos 350 g
25 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min