Urządzenia i Akcesoria
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 porciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mixiote de fruta ligeros
35 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 godz. 45 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Huevos poché con mole vegano
1 godz.
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Escabeche de camarón
30 min
Filete Wellington
14 godz.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Salsa catsup
1 godz. 15 min