Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 89 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de langosta
45 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1u. 20min
Helado de vainilla
12h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1u.
Panal de caramelo TM6
1h 30 min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Mantequilla clarificada
3h