Urządzenia i Akcesoria
Queso de cabra a base de plantas TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 22 godz. 5 min
4 porciones
Składniki
-
240 g de nuez de la india sin sal
-
240 g de nueces de macadamia sin sal
-
370 g de agua y la necesaria para remojar
-
2 cápsulas con probióticos Lactobacillus acidophilus, sólo el polvo sin la cápsula (ver tip)
-
255 g de agua
-
25 g de vinagre blanco25 g de jugo de limón
-
1 ½ cda de levadura nutricional (ver tip)
-
15 g de pasta miso blanca
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
834.8 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
3314.4 kJ /
792.2 kcal
Tłuszcz
72.5 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pepinillos dulces encurtidos
48 godz. 20 min
Leche de avena
30 min
Infusión de frutos secos TM6
20 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pasta de verduras (no más sobras)
45 min
Chiles en escabeche
30 min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 godz.
Catsup
1 godz.
Salsa catsup
1 godz. 15 min
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.