Urządzenia i Akcesoria
Queso de cabra a base de plantas TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 22 godz. 5 min
4 porciones
Składniki
-
240 g de nuez de la india sin sal
-
240 g de nueces de macadamia sin sal
-
370 g de agua y la necesaria para remojar
-
2 cápsulas con probióticos Lactobacillus acidophilus, sólo el polvo sin la cápsula (ver tip)
-
255 g de agua
-
25 g de vinagre blanco25 g de jugo de limón
-
1 ½ cda de levadura nutricional (ver tip)
-
15 g de pasta miso blanca
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
834.8 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
3314.4 kJ /
792.2 kcal
Tłuszcz
72.5 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9 godz. 30 min
Paletas de helado de tahini y almendras
14 godz.
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 godz. 55 min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 godz.
Crema de almendras, plátano y mango
10 min
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Bolitas de dátil y nuez
20 min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 godz. 5 min
Leche de nuez de la India
15 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 godz.