Urządzenia i Akcesoria
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Apfelcrumble
-
Mandeln150 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel geschält, geachtelt, entkernt800 g
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
3335 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Bananennussbrot
1h 10min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Schnelle Kürbissuppe
25min