Urządzenia i Akcesoria
Cóctel de martini con rooibos especiado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 copas
Składniki
-
8 bolsitas de té rooibos
-
1 palo de canela en trozos
-
1 anís estrellado
-
10 g de miel
-
10 g de vainilla líquida
-
250 g de azúcar
-
250 g de agua
-
250 g de cubitos de hielo
-
100 g de vermut blanco
-
200 g de vodka
-
4 tiras de piel de limón rizadas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copa
Sód
7.3 mg
Białko
0 g
Kalorie
1712 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disfruta cocinando
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 godz.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Bronx
10 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 godz. 30 min
Polos de arroz con leche
5 godz.
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Caramelos de toffee
2 godz.