
Urządzenia i Akcesoria
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portion
Składniki
-
85 g d’asiago, vieilli coupé en morceaux
-
85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
-
1 noix de muscade, entière
-
15 g de gingembre frais pelée
-
115 g d'oignon coupés en morceaux
-
90 g de beurre non salé, coupé en cubes, divis
-
450 g de grains de maïs sucré frais
-
225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
-
de sel au goût
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
406 kcal /
1699 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
190 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cookalong Lunch
4 Przepisy
Kanada
Kanada