Urządzenia i Akcesoria
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portion
Składniki
-
85 g d’asiago, vieilli coupé en morceaux
-
85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
-
1 noix de muscade, entière
-
15 g de gingembre frais pelée
-
115 g d'oignon coupés en morceaux
-
90 g de beurre non salé, coupé en cubes, divis
-
450 g de grains de maïs sucré frais
-
225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
-
de sel au goût
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
190 mg
Białko
8 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookalong Lunch
4 Przepisy
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Cocktail au Campari
5 godz.
Burgers véganes
Brak ocen
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Glaçage au beurre
5 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pavlova aux baies
Brak ocen
Pains à hamburger à la stout
3 godz.