Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g d’asiago, vieilli, coupé en morceaux
- 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
- 1 noix de muscade, entière
- 15 g de gingembre frais, pelée
- 115 g d'oignon, coupés en morceaux
- 90 g de beurre, non salé, coupé en cubes, divis
- 450 g de grains de maïs sucré frais
- 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
- de sel, au goût
- d'huile d'olive extra vierge, pour arroser
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 190 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min