Urządzenia i Akcesoria
Baklava végan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Briouats
35 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Caramel de base
25 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min