Urządzenia i Akcesoria
Baklava végan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Margarita concombre et piment
Brak ocen
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min