Urządzenia i Akcesoria
Caldo de feijão preto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 5 min
6 porções
Składniki
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo de moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
643 mg
Białko
11 g
Kalorie
1078 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Frango com quiabo
40 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Couve à mineira
20 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Macarrão cozido
20 min