Urządzenia i Akcesoria
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
200 g di burro a pezzi
-
170 g zucchero
-
½ cucchiaino di essenza di vaniglia
-
2 uova
-
100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
-
130 g di latte
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
-
180 g zucchero
-
75 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di essenza di vaniglia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
1967 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 godz. 10 min
Torta chocolat
1 godz.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min