
Urządzenia i Akcesoria
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
358 kcal /
1498 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolci ma non troppo
5 Przepisów
Włochy
Włochy