Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 891 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min