Urządzenia i Akcesoria
Legumes cozidos com molho de queijo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água500 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
leite250 g
-
manteiga20 g
-
farinha10 g
-
gemas de ovo3
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.6 mg
Białko
15 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Arroz basmati
35 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min