Urządzenia i Akcesoria
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
flocos de aveia100 g
-
requeijão230 g
-
ovos2
-
mel4 c. chá de
-
2 c. chá de manteiga, derretidaghee derretida2 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
açúcar40 g
-
frutos vermelhos descongelados300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
banana cortada em fatias1
-
Hortelã só as folhas p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
346.8 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1410.4 kJ /
337.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Fitness
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de pretzel low carb
1 godz.
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Batido energético
10 min
Panquecas de aveia
20 min
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 godz. 30 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5 min
Panquecas com creme de avelã
6 godz.
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Papas de aveia e maçã
25 min