Crema de puerro con parmesano
TM6 TM5 TM31

Crema de puerro con parmesano

4.6 (799 ocen)

Składniki

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de patata en trozos de 3 cm
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 - 6 tallos de cebollino picados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1076 kJ / 257 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
15.2 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
3.9 g
Sód
274.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy