Urządzenia i Akcesoria
Crema de puerro con parmesano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
150 g de patata en trozos de 3 cm
-
600 g caldo de pollo
-
4 cucharadas de picatostes
-
4 - 6 de cebollino fresco picados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
274.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de cebolla roja
1 godz.
Crema de batata con chips
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min